APA KATA MEREKA?

Good food

Terimaksih nabilla catering yg udh bantu acara pernikahan kami,dekor dan makanan memuaskan semua,buat mas are yg udah bantu kita dn sabar bgt ngadepin kita terimaksih bayak. Buat calon pengantin lain ga Akan kecewa insallah jadiin nabilla catring buat mewujudkan pernikahan Impian kalian.

Dewi permata sari

Excellent Services

Rezeki saya bisa bertemu dengan Nabilla, dengan modal pasrah karena pernah kecewa dengan PIC di vendor lain dan akhirnya memutuskan mundur padahal DP sudah masuk. Masku ketemu Nabilla di salah satu expo. Jujur aja PIC sangat amat penting buat saya untuk komunikasi yang baik selama proses. Capcipcup aku pilih Mba Dessy buat jadi wedding konsultan… Read more “Excellent Services”

Diah Feni

The best service Nabilla Catering

Mas yudha, nabilla catering and all vendor ,trimkasih atas segala bantuannya utk acara ku dan utha . Overall semua sesuain dg harapan ku dan uta .dekor sempurna sekali ,sanggar bagus,makeup bagus, makanan enak semua ❤ Khusus buat mas yudha Gita, Uta dan kel minta maaf bila ada salah2 kata dan perbuatan. Suka bawel dan byk… Read more “The best service Nabilla Catering”

Gita dan Utha

The Best

Terimakasih Nabilla Catering, terutama Pak Taufiq yang sabar & responsif untuk setiap detail permintaan dr kami sekeluarga,.
Singkat cerita, Langsung jatuh cinta pada pencicipan pertama test food & dekorasi gedung nya..
Padahal persiapan pernikahan kami hanya 2 bulan kurang lho,
Tapi alhamdulillah atas ijin allah & bantuan dari Pak Taufiq, semua teratasi… Read more “The Best”

Anik Dwi Rulistyanti

Best Services

Terima kasih buat nabilla catering. Khususnya pak taufik. Semua acara dipandu dr awal. Porsi makanan lebih banget, rasanya jg enaaaak banget. Decornya sesuai sama ekspektasii. Keren bangeeeeeet banget. Pelayanannya jg ramah2. Manteeep

Mardatillah

ALL in ONE

Persiapan pernikahan saya hanya 4 bulan dan keluarga yang belum berpengalaman menggelar nikahan sebelumnya, sangat terbantu dengan paket all in one ini karena selain katering, musik, make up, bridal, fotografer, dekor, semuanya sudah tercover. Jadi ga pusing2 survey harga dan hasil disana sini, semuanya sudah direkap tinggal pilih mau yang mana!
Terimakasih banyak nabilla… Read more “ALL in ONE”

Nadhilla Lathifa
RSKD

Indah nian baralek jo nabilla catering

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih banyak kepada Nabilla Catering terutama untuk Uda Taufik selaku PIC yang menangani seluruh persiapan resepsi pernikahan kami. Alhamdulillah semua proses acara baralek gadang telah selesai dan dapat berjalan dengan lancar. Pemilihan dekorasi gedung dengan kombinasi Gold Merah yang diusulkan oleh Uda Taufik bagus sekali karena Baju Adat yg kami gunakan… Read more “Indah nian baralek jo nabilla catering”

Imam ashyri

The best catering that I ever had

Wah seneng banget akhirnya bisa berbagi informasi buat kalian capeng2 yg lagi bingung mau pake catering apa. Sedikit cerita tentang Nabilla Catering, awalnya aku ragu ada catering yg sudah include semua dan banyak bonus dengan harga yang terjangkau. Aku kira bakal ada ‘permainan’ selama proses menuju hari H dan kekurangan makanan pas hari H ternyataaaa… Read more “The best catering that I ever had”

Swarahma Diena

Srek srekan

Pertama kali ketemu Nabilla itu di pameran balai kartini.. awalnya kesana sih bisa masuk gratis karena catering lain (bukan Nabilla) .. lalu pas sampe sampe ke catering lain itulah .. liat liat icip icip .. melipir kesana kemari .. sampelah di nabilla catering .. langsung ditangani sama Bapak Zirkoni .. curhat sana sini icip icip… Read more “Srek srekan”

Astrid Nurmala Dewi

Kalo Jodoh Ga Kemana

Tau nabilla ini memang udah lama banget beberapa kali liat temen pake nabilla di acara pernikahannya dan selalu pas rasanya. Saya dan calon dari awal memang sudah mau pake nabilla tp orangtua punya beberapa referensi lain dan saya mencoba mengikuti dulu. Tp memang jodoh ga kemana ada saja halangannya dengan vendor catering lain yg akhirnya… Read more “Kalo Jodoh Ga Kemana”

Farah & Firza

helpfull & Recomended

Kami sangat berterimakasih atas bantuan Nabilla Catering, khususnya mba Dessy yg telah membantu kami dari awal sampai akhir. Dari mulai makanan yg membuat para tamu dan keluarga puas, rekanan dekorasi yg sesuai keinginan pengantin, vendor Rias yg mumpuni, vendor undangan yg koordinatif dan vendor dokumentasi yg bagus. pada intinya Nabilla catering & rekanannya adalah One… Read more “helpfull & Recomended”

fenti ardi

First 2019 Wedding at Balai Makarti. Iyo Bana Baralek Gadang, Banjir Pujian

Awalnya aku dapet bisikan dari temen, “Nabilla Catering makanan & dekornya bagus.” Dari situ aja aku gatau kenapa langsung yakin, gapake test food langsung DP sebagai tanda DEAL setelah Nabilla Catering bilang menyanggupi untuk kerja sama dengan sanggar minang kemauanku, sibayaubayau yang mana bukan rekanan sanggar Nabilla. Tapi tetep di service seperti paket ALL IN… Read more “First 2019 Wedding at Balai Makarti. Iyo Bana Baralek Gadang, Banjir Pujian”

Rahmi Y & M. Adli

Pernikahan tanpa WO tapi serasa menggunakan WO

Assalamualaikum Wr Wb
Terimakasih atas bantuan Nabilla Catering yang telah membantu acara pernikahan kami tgl 30 Desember 2018 di Depsos Salemba Jakarta tema Betawi-an.
Kami sangat puas atas pelayanan, responsif tim Nabilla atas kebutuhan kami utk Menciptakan acara pernikahan yg ideal bagi kami. Dan yg utama kepada kualitas & rasa makanannya sehingga kami… Read more “Pernikahan tanpa WO tapi serasa menggunakan WO”

Inne & Redo

10 November 2018

Heloooooo Nabilla Catering !!! Akhirnya bs nulis testimoni ke catering hitz ini. Pengalaman nyari vendor catering buat nikahan itu bs di bilang susah susah gampang, sampe dateng ke beberapa festival wedding dan SELALU KETEMU SAMA NABILLA CATERING. Usut punya usut, tanya punya tanya, dr sekian banyak catering yg bejibun itu, aku putuskan utk memilih nabilla… Read more “10 November 2018”

Shendy Ervita Restu Amelia

Awak Baralek Gadang

Alhamdulillah… Alhamdulillah acara akad dan resepsi pernikahan kami 30 September 2018 di Gedung Seskoal Jakarta Selatan berjalan dengan lancar, mewah, meriah, ramai dan bisa dibilang Sukses, Asli Amazing ! Thank you untuk Bro Yudha udah sabar melayani semua kemauan saya, istri saya beserta masing – masing keluarga besar. secara kami banyak maunya dan alhamdulillah semua… Read more “Awak Baralek Gadang”

Muhammad Husni & Destia Nur Hindrasari

Alhamdulillah, 6 Oktober 2018 Sukses!

Alhamdulillah… Alhamdulillah acara akad dan resepsi pernikahan kami 6 Oktober 2018 di Gedung Mahkamah Konstitusi Bekasi berjalan dengan lancar, mewah, meriah, ramai dan bisa dibilang Sukses! Thank you untuk Mas Yudha udah sabar melayani semua kemauan aku dan suami. secara kami banyak maunya dan alhamdulillah semua terpenuhi. Nuansa gedung MK yang udah mewah ditambah lagi… Read more “Alhamdulillah, 6 Oktober 2018 Sukses!”

Sophia Dwitya Ningsih

Baralek Gadang di gedung YPHB Bogor

Alhamdulillaah acara pernikahan kami yg sudah direncanakan 1 tahun sebelum akhirnya selesai jugaa, gak nyesel udah pilih Nabilla Catering di acara spesial pernikahan kami, terutama Mba desi marketing Nabilla yang super baik banget, friendly, sabar dan selalu fast respon, banyak banget yg muji dari makanannya yg enak, dekornya yg keren dan pelayanannya yg ramah dan… Read more “Baralek Gadang di gedung YPHB Bogor”

Mega Novita

First Class Wedding Catering

Alhamdulillah..
Acara resepsi kami di Gedung Bea Cukai 160918 berjalan dengan lancar dan mewah 😊
Thank you untuk Mas dafit (081380359272) sudah dengan sabar melayani segala permintaan kami.
Point of value:
1. Pelayanan yang sangat ramah dan welcoming banget ketika berdiskusi acara. Banyak ide dan masukan dari Mas dafitnya jg.
Read more “First Class Wedding Catering”

Aditya P

Thanks to Nabila Catering, Acara pernikahan Windy dan Fajar 180818, SUKSES !!

Assalamualaikum Wr, Wb
Acara pernikahan Windy dan Fajar pada 18 Agustus 2018, di Balai Komando Cijantung.
Alhamdulilah semua berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan keinginan ,setiap permintaan yang kami inginkan di layani dan di pandu dengan baik mulai dari Dekorasi Pelaminan, Tema Warna , Bunga pajangan dan juga jenis makanan . Semua… Read more “Thanks to Nabila Catering, Acara pernikahan Windy dan Fajar 180818, SUKSES !!”

Windy Wulansari

our grand day with amazing wedding organizer

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah. Berawal dari iseng dateng ke gebyar pernikahan indonesia 2017 dan testfood di booth nya Nabilla Catering LANGSUNG JATUH CINTA sama makanan dan dekorasinyaaaaaaaa trs how lucky we are to have a great man to face and handle all pur request. Mas Yudha namanya marketing kita yang komunikatif, penuh inisiatif dan fleksibel bgt… Read more “our grand day with amazing wedding organizer”

chanistya astari

Mengesankan, alhamdulillah 😊

Awal saya fix dg nabilla dan marketing pak taufik, saya sempat meragu. Tapi alhamdulillah, pas acara, semua yg saya mau, semua yg saya takutkan terbayar. Liat dekorasi yg cantik bgt, gak nyangka masjid sunda kelapa jadi dibuat cantik! Konsep outdoor akadnya jugaa, sukak.
Makanan juga byk dikasih ditambahan dan berlebih dari porsi, sya pesan… Read more “Mengesankan, alhamdulillah 😊”

Dwi Annisa Fajria

Big event with zero experience to handle it at Amy & Ilham’s Wedding 18 Agustus 2018

Big event with zero experience to handle it
at Amy & Ilham’s Wedding
18 Agustus 2018 Special thanks to Uni Vera Yoen
(the helpful woman on Amy & Ilham wedding day)
From Budhe Ukky Assalamualaikum wr. Wb.
Saya mewakili keluarga besar Bpk Eka Hindra Sasmita & Ibu Agustin Wahyu Ernawati,… Read more “Big event with zero experience to handle it at Amy & Ilham’s Wedding 18 Agustus 2018”

Ukky Apriyani
-

Pernikahan dengan WO yang luar biasa

Assalamualaikum wr wb
21 july 2018,islamic center bekasi.
Hari dimana doa kami terwujud
Terimakasih untuk Nabilla catering dan para vendor serta rekan2 yang terlibat dalam acara kami
Dan untuk pak taufik, kali kedua bekerjasama dengan bapak . Saya tidak pernah dikecewakan oleh hasilnya. Dengan penuh kesabaran dan ketekunan bapak membantu kami… Read more “Pernikahan dengan WO yang luar biasa”

Hariyoto Adhi

Terimakasih Nabilla Catering. Very recommended

Ini kedua kalinya pakai Nabilla Catering dengan marketing yang sama Mas Taufik (081298270274) dan selalu puas dengan hasilnya.
Pertama pakai Nabilla untuk nikahan kakak di tahun 2016, dan hasilnya luar biasa. Dari sana udah niat, kalo aku nikah aku mau pake Nabilla Catering dan lewat Mas Taufik juga. Dan syukur Alhamdulillah, acara resepsi nikahan… Read more “Terimakasih Nabilla Catering. Very recommended”

Risha Widaswara Febrianthi

Ngunduh Mantu

Assalamualaikum wr wb
Alhamdulillah acara unduh mantu aku di kirana sport center tgl 15 juli 2018 dapat berjalan dengan lancar. Semua tidak lepas atas bantuan dari keluarga besar dan Mbak vera dari Nabilla Catering. Aku bukan domisi dari jabotabek dan sangat awam mengenai bagaimana mempersiapkan acara pernikahan di bekasi. Pas lagi curhat sama temen… Read more “Ngunduh Mantu”

Isty Qomariah

Baralek Gadang Urang Minang di Gedung Puspa Pesona (Recommended Catering and Wedding Consultant)

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih banyak kepada Nabilla Catering terutama untuk Uda Taufik selaku PIC yang menangani seluruh persiapan resepsi pernikahan kami. Alhamdulillah semua proses acara baralek gadang telah selesai dan dapat berjalan dengan lancar. Pemilihan dekorasi gedung dengan kombinasi Gold Merah yang diusulkan oleh Uda Taufik bagus sekali karena Baju Adat yg kami gunakan… Read more “Baralek Gadang Urang Minang di Gedung Puspa Pesona (Recommended Catering and Wedding Consultant)”

Imam

Urang Awak Baralek at BKOW, Ahad 22 April 2018

Alhamdulillah.. Hajatan kami berjalan lancar. Persiapannya 4 bulan sejak bertemu dengan Uni Vera (Marketing Nabila – +6281511355933) Setelah DP gedung BKOW, langkah selanjutnya menentukan catering yang akan bantu kami utk mengurus keperluan akad & resepsi, undangan, souvenir, fotografi sampai hiburan. Alhamdulillah ‘jaman now’ 😊 kami gk perlu repot-repot mengurus satu persatu, karena dari paket yang… Read more “Urang Awak Baralek at BKOW, Ahad 22 April 2018”

Eka Pertiwi

Professional service, delicious food, and great value!

Terima kasih Nabilla catering terutama untuk Pak Taufiq (081298270274) untuk segala service nya 🙂 Kami sekeluarga puas dengan rasa nya (terutama dendeng yang banyak mendapat pujian). Harganya super OK dan pelayanannya ramah. Kami senang dengan hasil yang sesuai dengan permintaan. Bonus akadnya pun dengan makanan sangat berlebih, begitu juga dengan resepsi yang banyak lebih nya,… Read more “Professional service, delicious food, and great value!”

Ghina Septia Filiana

Puassssss

Saya dan istri mengadakan acara resepsi pada tanggal 28/04/2018..alhamdullilah semua berjalan lancar dan semua orang bilang cateringnya enak dan semua juga bilang dandanan mulai dari akad sampai resepsi baguss2 dan manglingin! Wah kita semua senengnya bukan kepalang soalnya ini adalah pengalaman pertama dr kedua belah keluarga dalam mengadakan acara resepsi pernikahan tp berkat nabila dan… Read more “Puassssss”

Lazuardi suharto

♧♡ Urang Minang Baralek @BKOW, Ahad, 22 April 2018 ♡♧

Alhamdulillah.. Hajatan kami berjalan lancar. Persiapannya 6 bulan sejak bertemu dengan Uni Vera (Marketing Nabila – +6281511355933) Setelah DP gedung BKOW, langkah selanjutnya menentukan catering yang akan bantu kami utk mengurus keperluan akad & resepsi, undangan, souvenir, fotografi sampai hiburan. Alhamdulillah ‘jaman now’ 😊 kami gk perlu repot-repot mengurus satu persatu, karena dari paket yang… Read more “♧♡ Urang Minang Baralek @BKOW, Ahad, 22 April 2018 ♡♧”

Eka Pertiwi
OCBC NISP

Kirim Testimoni

Required field

What is your full name?
What is your email address?
What is your company name?
Does your company have a website?
A headline for your testimonial.
What do you think about us?