First 2019 Wedding at Balai Makarti. Iyo Bana Baralek Gadang, Banjir Pujian

January 20, 2019

First 2019 Wedding at Balai Makarti. Iyo Bana Baralek Gadang, Banjir Pujian

Awalnya aku dapet bisikan dari temen, “Nabilla Catering makanan & dekornya bagus.” Dari situ aja aku gatau kenapa langsung yakin, gapake test food langsung DP sebagai tanda DEAL setelah Nabilla Catering bilang menyanggupi untuk kerja sama dengan sanggar minang kemauanku, sibayaubayau yang mana bukan rekanan sanggar Nabilla. Tapi tetep di service seperti paket ALL IN yang rekanan! Mantapp.
Aku udah berkelana ke catering lain, tapi mereka terlalu kaku dan kalau banyak maunya seperti dipersulit. Beda sama Nabilla yang fleksibel, simpel dan nggak pelit!!! Terutama marketingku yg super sabar dan pengertian banget (tempatku bercurhat segala) sekalian ya kontaknya Mba Dessy: 081288019204.

Testimoni Dekor:
Yang paling bikin terharu ketika aku banyak request mulai dari dekor proyektor, dekor tangga yang sebelumnya Nabilla ngga pernah bikin, ternyata saat hari H semua sesuai sama yg aku pengenin. Bahkan lebih dari ekspektasiku, aku sampai request nuansa warna bunga & jenis bunga yang aku pengenin bener-bener dikasih pd saat hari H!! (Kalo inget ini pengen nangis bahagia karena kesampean) Parahnya lagi, vas bunga gold yang Nabilla punya itu modelnya ada banyakkk, tapi yang aku suka cuma satu vas bunga yang mirip Goblet Es Teller hahaha. Alhamdulillah dikasih juga lhoooo khusus di lorong kirab. Asal kita kasih detail dekornya yang lengkapppppp, jadi tim Dekor Nabilla bener2 ngikutin apa yang kita mauuu. Mantap jiwaaaa.

Testimoni Makanan:
Agak deg-degan sebenernya, karena aku deal dengan Nabilla tanpa testfood terlebih dahulu. Akhirnya selama persiapan, aku testfood 2x dan datang sebagai undangan 2x dimana Nabilla Catering sbg vendor catering 2 temenku. And it’s fixed! Nabilla is one of the best food wedding caterer in Jakarta! Hampir semua masakannya rasa LOKAL banget.
Dan menu yang paling recommended adalah: Sate padang, chocolate melted, dendeng kering balado, tempura crispy, jus sirsak, ayam suir rica-rica. Ini semua JUARAAA. Paling banyak pujiannya sih dendeng kering balado sama chocolate melted nya, sampe tamu VIP bisik-bisik ke Mama “Catering mana Uniii? chocolate meltednya enak bangettt”
Dipuji juga porsi food stallnya banyak, terutama porsi jumbo sate padang dan mpek-mpek yang bikin tamu kaget, Alhamdulillah. Zuppa Soupnya? Creamy banget! Ngga cair & isiannya juga banyak, BEST ZUPPA I’VE EVER TRIED. Dendeng & Tempura Crispynya, renyah bgt kayak kerupuk. Oh iya, aku saat testfood / datang sbg undangan sampai merhatiin ke kualitas sendok, garpu dan pepiringan yang Nabilla catering pakai. Sendok & garpunya yang berat & tebel, berkualitas bgt deh no karat-karat & bersih. Piring buffee & mangkok dessert juga bersiiiihh ngga ada bercak / goresan sendok. Yang paling penting, semua yang aku omongin ini konsisten di semua 4 event yang aku datengin.

Alhamdulillahirrabbil’alamiin, selepas acara Aku & Suami 050119 di Balai Makarti, rasanya aku ngga salah pilih vendor catering. Memang harga tidak akan bohongi kualitas ya dan apa yang aku tuliskan disini bener-bener testimoni dari tamu 1300 orang & pengalamanku sendiri. Sukses tarui Nabilla Catering, stay consistent!

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *