Mengesankan, alhamdulillah 😊

August 26, 2018

Mengesankan, alhamdulillah 😊

Awal saya fix dg nabilla dan marketing pak taufik, saya sempat meragu. Tapi alhamdulillah, pas acara, semua yg saya mau, semua yg saya takutkan terbayar. Liat dekorasi yg cantik bgt, gak nyangka masjid sunda kelapa jadi dibuat cantik! Konsep outdoor akadnya jugaa, sukak.
Makanan juga byk dikasih ditambahan dan berlebih dari porsi, sya pesan utk 500undg yg dtg 1.189org. Tapi makanan masih byk. Mantab! Semua tamu muji makanannya. Plus yg mengharukan pelaminan baru yg saya sukak banget lebih dari yg saya minta. Surprise bgt liatnya krn tau bhwa pelaminan yg saua mau blm pernah ada di nabilla , sya hopeless tpi ternyata mengesankan. Huaah, puas. Terbayar lunas! Sangat mengesankan. Makasih ya pak taufik yg sabar dg saya, selalu menenangkan dan bantu bgt disaat2 ada aja vendor yg mnta tambahan tpi beliau dg sigap bantu. Recommended bgt!

Apalagi 180818 ada bbrp event nabilla, tapi alhamdulillah semua kualitas tetap terjaga. Aman terkendali huhuy.

About admin
2 Comments
  1. The best lah nabilla catring. Recomen banget pokoknya. Marketing super baik ramah dan memenuhi semua kemauan saya makasih mba dessy juara mengatasi kegalauan. Pilihan dekor, menu makanan, dan rias yang paling utana juara keren dan enak. Kebetulan Udah 2x make makananya gak pernah kurang dan tidak mengecewakan enak banget dendeng dan bebek peking paling juara. Hehhehee. Gak nyesel pake nabilla catering juara pokoknya dan makasih banyak sudah menyukseskan acaraku. Semoga semakin sukses nabilla catering 😊😊

  2. Nabilla Catering keren banget dekornyaaaa, makanannyaaa dan pelayanannya, marketing Nabilla Catering terutama Mba Desi orangnya baik banget, sabar banget dan selalu fast respon. segala yg kita minta di acara pernikahan dipenuhin dan speechless kere bangeet semuanyaa, tamu banyak banget yg muji makanan dan dekornya, Alhamdulillah tamu banyak yg datang tapi makanan tetep sisa banyaak, pokoknya jadi moment yang gak terlupakan di acara pernikahan yg terkesan mewaah, makasih banyak Nabilla Catering dan mba desi, sukses terus😘😘😘😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *